domingo, 22 de agosto de 2010

Empate com os reservas.

Com a decisão de poupar os jogadores que garantiram o bicampeonato da América no meio de semana, na tarde deste domingo, o time reserva do Internacional apenas empatou em 1 a 1 com o Atlético-GO pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na partida disputada no Beira-Rio, o lateral-direito Victor Ferraz abriu a contagem aos 42 minutos do primeiro tempo e Leandro Damião igualou aos 22 da etapa final.

Ainda com uma rodada atrasado, decorrente da transferência do jogo diante do Santos, o Colorado ocupa momentaneamente a sétima colocação com 21 pontos. Na próxima quarta-feira, às 19h30min, provavelmente com o retorno dos titulares, o Inter enfrenta o Avaí, quinto colocado com 22 pontos, na Ressacada.

Só espero que estes pontos perdidos não façam diferença mais uma vez no final do ano e que o Inter consiga conquistar o Brasileiro de 2010.